ARROZ INTEGRAL A GREGA LIGHT

INGREDIENTES

2 COLHERERES (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA

– 1 CEBOLA PICADINHA

– 1 CENOURA EM CUBINHOS

– 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ INTEGRAL CRU LAVADO E ESCORRIDO

– 1 XÍCARA DE PEITO DE PERU EM CUBINHOS

½ XÍCARA DE AZEITONA VERDE EM RODELAS

½ XÍCARA DE PASSAS PRETAS

– 2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA

MODO DE PREPARO

EM UMA PANELA, REFOGUE, EM FOGO MÉDIO, A CEBOLA NA ÁGUA ACRESCENTE A CENOURA , O AZEITE. E O ARROZ. . CUBRA COM ÁGUA , QUANDO COMEÇAR A FERVER, ABAIXE O FOGO. TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHANDO POR 45 MINUTOS. DEPOIS QUE TODA ÁGUA TIVER SECADO, DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES . POR ÚLTIMO ACRESCENTE A CEBOLINHA PICADA. SIRVA QUENTE.
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