INGREDIENTES
2 COLHERERES (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA
– 1 CEBOLA PICADINHA
– 1 CENOURA EM CUBINHOS
– 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ INTEGRAL CRU LAVADO E ESCORRIDO
– 1 XÍCARA DE PEITO DE PERU EM CUBINHOS
½ XÍCARA DE AZEITONA VERDE EM RODELAS
½ XÍCARA DE PASSAS PRETAS
– 2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, REFOGUE, EM FOGO MÉDIO, A CEBOLA NA ÁGUA ACRESCENTE A CENOURA , O AZEITE. E O ARROZ. . CUBRA COM ÁGUA , QUANDO COMEÇAR A FERVER, ABAIXE O FOGO. TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHANDO POR 45 MINUTOS. DEPOIS QUE TODA ÁGUA TIVER SECADO, DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES . POR ÚLTIMO ACRESCENTE A CEBOLINHA PICADA. SIRVA QUENTE. |