SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES:

200G DE FEIJÃO BRANCO COZIDO AL DENTE
2 DENTES MÉDIOS DE ALHO
2 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS
10G DE SALSA PICADA
150G DE BACALHAU COZIDO DESFIADO
15ML DE AZEITE
2 FOLHAS DE ALFACE
SAL, PIMENTA E COLORAU (A GOSTO)

MODO DE PREPARO:

MISTURE O FEIJÃO COZIDO AL DENTE COM O AZEITE, A CEBOLA E O ALHO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O SAL, O COLORAU E A PIMENTA. MISTURE BEM TODOS ESSES INGREDIENTES E, POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O BACALHAU JÁ COZIDO E DESFIADO. ABRA A ALFACE NO PRATO E COLOQUE NO MEIO A SALADA DO FEIJÃO COM O BACALHAU.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?