INGREDIENTES:
200G DE GRÃO-DE-BICO COZIDO
200G DE LENTILHA VERDE COZIDA
100G DE QUINOA EM GRÃO COZIDA
100G DE CAMARÃO GRELHADO
100G DE BACALHAU EM LASCAS DESSALGADO
SUCO DE 1 LIMÃO
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
3 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
HORTELÃ, COENTRO, SAL E PIMENTA (A GOSTO)
TOMATE CEREJA PARA DECORAR
MODO DE PREPARO:
COZINHE A LENTILHA, O GRÃO-DE-BICO E A QUINOA, SEPARADAS, EM ÁGUA E SAL. O GRÃO-DE-BICO DEVE FICAR DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO PARA FACILITAR O COZIMENTO. O IDEAL É COLOCAR ÁGUA ATÉ COBRIR OS GRÃOS. DEPOIS, É SÓ IR CHECANDO SE O GRÃO JÁ ESTÁ MACIO. POR FIM, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E MANTENHA NA GELADEIRA ANTES DE SERVIR.