INGREDIENTES: 500G DE FILÉ MIGNON 1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE PIMENTA-DO-REINO BRANCA E SAL A GOSTO 1 CEBOLA PICADA 100G DE TOMATE FRESCO 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE VINHO TINTO SECO 1 COLHER DE SOBREMESA DE TOMILHO 1 COLHER DE SOBREMESA DE ALECRIM 1 COLHER DE SOBREMESA DE ORÉGANO BARBANTE PARA AMARRAR A CARNE. MODO DE PREPARO: AMARRE A CARNE COM O BARBANTE PARA QUE AS FIBRAS FIQUEM MAIS UNIDAS. NUMA TIGELA MISTURE AZEITE,PIMENTA E SAL E BESUNTE A CARNE COM ESSA MISTURA. AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA ALTA. ESQUENTEUMA PANELA E PONHA A CARNE. ATÉ DOURAR POR INTEIRO REGANDO COM ÁGUA. RETIRE DA PANELA E A TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA UNTADA COM AZEITE. ASSE POR 15 MINUTOS. APAGUE O FOGO E DEIXE A CARNE DENTRO DO FORNO PARA QUE SE MANTENHA AQUECIDA. NA MESMA PANELA EM QUE PREPAROU A CARNE, PONHA A CEBOLA E FRITE COM ÁGUA LIGEIRAMENTE POR CINCO MINUTOS OU ATÉ FICAR MACIA. SE NECESSÁRIO, ADICIONE MAIS ÁGUA. JUNTE O TOMATE E MEXA. ACRESCENTE O VINHO E AS ERVAS E DEIXE APURAR. FATIE A CARNE E SIRVA COM O MOLHO.