ALMÔNDEGAS ESPECIAIS

INGREDIENTES:

400 G DE CARNE MOÍDA

1 CEBOLA RALADA

1 CLARA

2 COLHERES DE SOPA DE AVEIA EM FLOCOS FINOS

SAL

MOLHO:

1 CEBOLA PICADA

2 DENTES DE ALHO AMASSADOS

400 G DE TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES BATIDOS NO

LIQUIDIFICADOR

1/2 BETERRABA PEQUENA (SÓ PARA DAR COR)

SALSA PICADA

MODO DE PREPARO :

MISTURE A CARNE MOÍDA E O RESTANTE DOS INGREDIENTES E FAÇA

BOLAS. COLOQUE OS INGREDIENTES DO MOLHO NUMA PANELA E DEIXE

COZINHAR EM FOGO BAIXO ATÉ QUE FIQUE ESPESSO E A BETERRABA

COZINHE. INCORPORE AS ALMÔNDEGAS TAMPE A PANELA E SIGA

COZINHANDO. RETIRE A BETERRABA, CORTE EM FATIAS E SIRVA COM A

CARNE.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?