FRANGO CHINES COM MOLHO PICANTE

INGREDIENTES:

1 COLHER (SOBREMESA) DE XEREZ

1 COLHER (SOPA) DE SHOYU

1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO DE GIRASSOL

½ CEBOLA CRUA MÉDIA (65GRS)

250GRS DE FRANGO MAGRO

2GRS DE GENGIBRE

1 PITADA DE PIMENTA DO REINO

20GRS DE PIMENTA VERMELHA

1 PITADA DE SAL

1 COLHER (CAFÉ) DE VINAGRE

1 COLHER (CHÁ) DE TANGERINA SECA

1 COLHER (CHÁ) DE ADOCE FÁCIL

MODO DE PREPARO:

COLOQUE O FRANGO EM UMA TIGELA. ADICIONE GENGIBRE, CEBOLA,

SAL, SHOYU E XEREZ. ESFREGUE NO FRANGO E DEIXA MACERAR POR

30 MINUTOS. REMOVA A CEBOLA E O GENGIBRE. NUMA FRIGIDEIRA

GRANDE, ESQUENTE O ÓLEO E ACRESCENTE O FRANGO MARINADO,

FRITANDO E VIRANDO POR 3 OU 4 MINUTOS. RETIRE E ESCORRA OS

PEDAÇOS DE FRANGO. REMOVA O EXCESSO DE GORDURA E, NA QUE FICA,

COLOQUE A PIMENTA A TANGERINA E REFOGUE POR MAIS 15 SEGUNDOS,

EM FOGO ALTO. DEPOIS, DEVOLVA O FRANGO A FRIGIDEIRA, VIRANDO OS

PEDAÇOS DE UMA VEZ. À PARTE, MISTURE O XEREZ E O SHOYU RESTANTE,

COM VINAGRE, ADOÇANTE E A PIMENTA. COBRIR O FRANGO DE MANEIRA

UNIFORME COM ESTA MISTURA. FRITE O FRANGO NOVAMENTE POR

MAIS OU MENOS 30 SEGUNDOS SEMPRE MEXENDO. SALPIQUE COM

GERGELIM E SIRVA.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?