ROLINHO DE FRANGO

INGREDIENTES:

4 FILÉS DE FRANGO BEM FINOS

4 FATIAS DE RICOTA AMASSADAS

2 CENOURAS RALADA

1 DENTE DE ALHO AMASSADO

1 CEBOLA PICADA

GOTAS DE LIMÃO

MANJERICÃO, MANJERONA, CHEIRO-VERDE E ALECRIM A GOSTO

MODO DE PREPARO:

TEMPERE OS FILÉS COM A CEBOLA, O ALHO E GOTAS DE LIMÃO.

RESERVE.

MISTURE A RICOTA, A CENOURA E AS ERVAS.

RECHEIE OS FILÉS DE FRANGO.

ENROLE-OS COMO ROLINHOS.

FECHE COM PALITOS.

LEVE-OS PARA DOURAR NO FORNO

SIRVA O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?