INGREDIENTES: 1 OVO LEVEMENTE BATIDO 2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA 2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SHOYO LIGHT SAL PIMENTA-DO-REINO MOÍDA 2 COLHERES (SOPA) DE FARELO DE AVEIA 1/2 DE XÍCARA DE CHA SEMENTES DE GERGELIM 400G COXINHAS DE FRANGO ASSADO SEM OSSO E SEM PELE, CORTADO EM PEDAÇOS MODO DE PREPARO: PRÉ AQUEÇA O FORNO A 180°C. EM UM REFRATÁRIO RASO, MISTURE O OVO, O ÓLEO DE CANOLA, O ÓLEO DE GERGELIM, A ÁGUA, O MOLHO SHOYO, O SAL E A PIMENTA. EM UMA TIGELA PEQUENA, MISTURE O FARELO DE AVEIA E AS SEMENTES DE GERGELIM. MERGULHE O FRANGO ASSADO NA MISTURA FEITA COM OVOS E DEPOIS NA MISTURA FEITA COM O FARELO DE AVEIA. COLOQUE O FRANGO ASSADO EM UMA ASSADEIRA ANTI ADERENTE MÉDIA.