INGREDIENTES: 4 FILÉS DE FRANGO SAL 1 ½ POTE DE IOGURTE DESNATADO 6 COLHERES DE SOPA DE FLOCOS DE MILHO MOÍDOS SAL ORÉGANO DESIDRATADO MOLHO DE TOMATE OPCIONAL QUEIJO MINAS PADRÃO ( 30G- 1 COLHER DE SOPA) PREPARO CONVENCIONAL: TEMPERE OS FILÉS COM SAL E BESUNTE COM IOGURTE. MISTURE OS FLOCOS DE MILHO , ORÉGANO E SAL E PASSE OS FILÉS NESSA MISTURA. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ANTIADERENTE E LEVE AO FORNO QUENTE (200 G), PRÉ-AQUECIDO, POR CERCA DE 15 MINUTOS. VIRE DO OUTRO LADO E DEIXE POR MAIS 15 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE ASSADO. NÃO DEIXE ASSAR MUITO PARA NÃO FICAR SECO. CASO ACHE RESSECADO ACRESCENTAR MOLHO DE TOMATE SOBRE OS FILÉS DE FRANGO E ORÉGANO E GRATINE COM 1COLHER DE SOPA DE QUEIJO MINAS PADRÃO.