SOPA DE FOLHAS VERDES

INGREDIENTES:

2 COL. (SOPA) DE CEBOLA PICADA

1 ALHO PICADO

4 COPOS (800 ML) DE ÁGUA

SAL, NOZ-MOSCADA RALADA, ORÉGANO, PÁPRICA A GOSTO

5 FOLHAS DE ESCAROLA RASGADAS

3 FOLHAS DE COUVE-MANTEIGA RASGADAS

2 FOLHAS DE ACELGA RASGADAS

MODO DE FAZER:

EM UMA PANELA ANTIADERENTE, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO COM

UM POUQUINHO DE ÁGUA (NÃO USE ÓLEO). ACRESCENTE O RESTANTE

DA ÁGUA E OS TEMPEROS E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. JUNTE A

ESCAROLA, A COUVE E A ACELGA. COZINHE POR MAIS 3 MINUTOS.

*VOCÊ PODE VARIAR A COMBINAÇÃO DAS FOLHAS: 5 FOLHAS DE

ESCAROLA, 3 DE COUVE E 2 DE REPOLHO; OU 3 FOLHAS DE ACELGA, 3 DE

REPOLHO E 3 DE COUVE.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?