INGREDIENTES: 2 DENTES DE ALHO PICADO 1/2 CEBOLA RALADA 1 MOLHO DE BROCOLIS 3 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA - CALDO NATURAL SAL A GOSTO 2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO ZERO FOLHAS DE ESPINAFRE PARA DECORAR MODO DE FAZER: EM UMA PANELA ANTIADERENTE, JUNTE O ALHO COM A CEBOLA E DEIXE REFOGAR. ACRESCENTE O ESPINAFRE E O CALDO DE GALINHA E AGUARDE ATÉ FERVE. POR FIM, JUNTE O SAL E ESPERE POR 5 MINUTOS. NO LIQUIDIFICADOR, BATA A MISTURA POR 3 MINUTOS. PENEIRE E LEVE AO FOGO NOVAMENTE COM O REQUEIJÃO. MISTURE BEM COM A AJUDA DE UM BATEDOR DE ARAME. COLOQUE EM UM PRATO DE SOPA E DECORE COM FOLHAS DE ESPINAFRE.