Bolinho de Mandioca e Carne Vegetal
Ingredientes:
- 2 xícaras de mandioca cozida e amassada
- 2 xícaras de carne vegetal enlatada (moída)
- 5 dentes de alho espremidos
- 1 cebola grande picadinha
- 4 colheres de sopa de salsa fresca picada
- ½ colher de sobremesa de sal
- 1 colher de café de pimenta calabresa (opcional)
- 2 colheres de sopa de farinha de soja
- 1 colher de sopa de maisena
- Óleo para fritar
Modo de preparar:
Amassar a mandioca cozida, ainda quente, misturar com carne vegetal e os demais ingredientes. Mexer até tornar-se uma mistura homogênea. Formar os bolinhos, todos iguais, com uma colher de sopa de massa. Fritar em óleo quente, deixando dourar homogeneamente. Retirar com escumadeira e escorrer em papel absorvente. Servir os bolinhos ainda quentes.