Bolinho de Mandioca e Carne Vegetal

Bolinho de Mandioca e Carne Vegetal

Ingredientes:

  • 2 xícaras de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras de carne vegetal enlatada (moída)
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de café de pimenta calabresa (opcional)
  • 2 colheres de sopa de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparar:

Amassar a mandioca cozida, ainda quente, misturar com carne vegetal e os demais ingredientes. Mexer até tornar-se uma mistura homogênea. Formar os bolinhos, todos iguais, com uma colher de sopa de massa. Fritar em óleo quente, deixando dourar homogeneamente. Retirar com escumadeira e escorrer em papel absorvente. Servir os bolinhos ainda quentes.

Precisa de ajuda?