Escalopinhos Grelhados

Escalopinhos Grelhados

 

Ingredientes:

 

  • 800 gramas da parte central de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho médios cortados em pedaços bem pequenos
  • 8 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 300 g de ervilha-torta cozida e cortada em tiras de 1 cm
  • 2 cenouras médias cozidas cortadas em rodelas

 

Modo de preparo:

 

Com o auxílio de uma faca afiada, corte o filé na diagonal, formando escalopinhos finos.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Aqueça uma frigideira grande e grelhe os escalopinhos em pequenas quantidades. Coloque-os em uma travessa.

Misture o alho com o iogurte e cubra os escalopes.

Guarneça os escalopes com a ervilha-torta e com as rodelas de cenoura.

Precisa de ajuda?