Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

 

Ingredientes:

– 1 gema + 3 claras;

– ½ xícara de chá de óleo;

– 1 unidade pequena (150g) de mamão papaia, bem maduro;

– 1 ½ xícara de chá de passas sem sementes;

– 1 ½ xícara de chá de aveia em flocos;

– 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;

– 1 colher de sobremesa de fermento em pó;

– 1 colher de chá de bicarbonato;

– 1 xícara de chá rasa (120ml) de suco de laranja.

 

Modo de preparar:

Bater no liquidificador a gema e o óleo. Depois acrescentar o

Mamão e metade das passas, bater bem, e reservar.

Numa tigela, misturar a aveia, a farinha, o fermento,

O bicarbonato e o restante das passas.

Acrescentar a mistura do liquidificador, mexer e acrescentar o

Suco de laranja (não usar batedeira)

Bater as claras em neve e misturar suavemente à massa do bolo.

Colocar numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo

Levar ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Precisa de ajuda?