Peixe com alho-poró e azeitonas pretas

Peixe com alho-poró e azeitonas pretas

 

Ingredientes:

– 4 postas de peixe temperados com sal e pimenta e limão à gosto;

– 2 alhos-porós fatiados (só na parte branca);

– 20 azeitonas pretas pequenas e sem caroço;

– 4 colheres de sopa de vinho branco seco;

– ¼ de xícara de água;

– Sal e pimenta à gosto;

– 2 colheres de sopa de salsa picada.

 

Modo de preparo:

Refogue o alho-poró numa frigideira antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar. Junte as azeitonas, o vinho, a água, o sal e a pimenta. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos, regando de vez em quando. Vire as postas e acabe de cozinhar, regando novamente. Retire o peixe, coloque numa travessa, despeje o molho por cima, salpique com a salsa e sirva em seguida.

Precisa de ajuda?