Orientação Nutricional para Alimentos Ricos em Potássio

  • Rapadura
  • Aspargos
  • Algas marinhas
  • Brócolis
  • Couve
  • Couve de bruxelas
  • Repolho (cru)
  • Couve – flor
  • Almeirão
  • Casca de pepino
  • Tomate verde
  • Tomate
  • Horyelã
  • Folhas de mostarda
  • Cebolinha verde
  • Folha de nabo
  • Espinafre
  • Acelga
  • Chicória
  • Melão
  • Abacate
  • Damasco
  • Ameixa seca
  • Banana prata
  • Banana d´agua
  • Batata doce
  • Beterraba
  • Cará
  • Cenoura
  • Soja
  • Feijão
  • Ervilha
  • Lentilha
  • Grão de bico
  • Canjica
  • Grão de centeio
  • Castanha de caju
  • Amendoa
  • Amendoim torrado
  • Avelã
  • Gergilim
  • Chocolate em pó
  • Nescafé em pó
  • Levedo de cerveja
  • Massa de tomate
  • Chá preto
  • Caldo de carne
  • Carne de carneiro
  • Bacalhau
  • Arenque
Precisa de ajuda?