Salada com tofu e manga
Ingredientes:
Molho de caju para salada:
4 cajus grandes
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite de oliva
1 colher de chá de folhas de manjericão roxo picadas
1 colher de chá de sal
Salada:
2 batatas grandes descascadas e raladas
150 g de tofu cortado em filetes
1 copo de manga cortadas em filetes
1 talo de salsão cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
10 folhas de rúcula cortadas em tiras finas
Modo de preparar
Cortar o caju em rodelas colocá-las em um pano limpo e espremer para retirara o sumo. Colocar em uma tigela, adicionar os demais ingredientes do molho e mexer delicadamente. Reservar em geladeira até o momento de servir. Levar uma panela pequena ao fogo, com água, e assim que estiver fervendo adicionar a batata utilizando uma peneira e em seguida passar água fria. Misturar todos os ingredientes da salada em uma tigela, mexer delicadamente e arrumar em uma travessa. Regar com o molho e servir em seguida.