Peixe com curry e maçã
Ingredientes:
4 postas ou filés temperados com limão e molho de soja a gosto
1/2 xícara de água
sal e pimenta a gosto
tomilho e louro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 maçãs fatiadas
2 colheres de chá de curry
2 colheres de chá rasa de farinha de trigo
Modo de preparo
Leve ao forno a água com o sal, a pimenta, o louro e o tomilho. Ao ferver, espere uns 10 minutos, coloque o peixe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo. À parte, refogue a cebola numa frigideira antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar. Junte o alho, as maçãs, o curry e deixe cozinhar um pouco. Retire o peixe, coe o líquido e deixe engrossar com a farinha de trigo. Cozinhe por mais uns 5 minutos e despeje por cima do peixe. Sirva com as maçãs.