Receitas Afrodisíacas

Receitas afrodisíacas:

“O mais importante é exercitar a mente e a imaginação, que são os mais poderosos afrodisíacos!”

 

Opção 1

– Para brindar

Um bom vinho tinto ou para quem não consome álcool, falsa sangria: suco de uva com uma pitada de canela e uma colher de sopa de maçã bem picadinha.

– Entrada :

Ostras

Ingredientes:
12 ostras frescas
1 limão
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho de pimenta

Aqui vale a criatividade. Espremer um pouco de limão em uma ostra. Colocar shoyu na outra. Misturar molho de pimenta e limão na outra. Todas as combinações valem.

– Prato principal:

Carne com aspargos e queijo
Ingredientes:
2 filés de 280 gramas de ao menos 2,5 cm de altura cada
6 aspargos4 fatias de queijo padrão ralado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho inglês
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
tempere os filés com sal, pimenta e molho inglês. Coloque na geladeira por 30 minutos para marinar.

Pré-aqueça uma frigideira ou chapa até que fique bem quente. Coloque um fio de azeite nos filés. Coloque a carne na frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado (ou até que atinja o ponto desejado).na mesma panela, coloque os aspargos com azeite, sal e pimenta. Vire os aspargos até que fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Coloque três sobre cada filé e cubra com o queijo padrão ralado. Quando o queijo estiver derretido, retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

– Sobremesa:

Figos recheados com chocolate e amêndoas
Ingredientes:
4 figos frescos
¼ de xícara de amêndoas laminadas
2 colheres de sopa de chocolate meio amargo em lascas
15 ml de licor de laranja

Modo de preparo:
pré-aqueça o forno a 180 ºc.

Corte os figos ao meio, no sentido do comprimentoe retire um pouco do miolo,.em uma tigela, misture o chocolate, as amêndoas e o licor. Coloque as metades dos figos em uma travessa e recheie com duas colheres de sopa da mistura. Cozinhe por 10 minutos no forno. Retire e sirva.

 

Opção 2

– Para brindar

Champagne com morango dentro ou para quem não consome álcool falsa sangria: suco de uva com uma pitada de canela e uma colher de sopa de maçã bem picadinha.

– Entrada:

Nozes com amendoas e passas

– Prato principal:

Salmão temperado com sal, alho , gengibre e pimenta e grelhado numa frigideira antiaderente regado depois com um fio de azeite extra virgem e de acompanhamento farofa de banana com manjericão

Sobremesa:

Salada de frutas com mamão, banana, morango, raspas de chocolate amargo e mel.

 

Opção 3

– Para brindar

Champagne com um morango dentro da taça ou um bom vinho tinto, ou para quem não quer ou não pode consumir bebidas alcoólicas,uma falsa sangria: suco de uva com uma pitada de canela e uma colher de sopa de maçã bem picadinha.

– Entrada:

Camarões picantes
Ingredientes:

12 camarões grandes
1 colher de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho esmagados
1 malagueta
1 colher-de-sopa de sumo de limão
Sal e pimenta do reino moida.

Modo de preparo:

Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento. Mas não os separe em metades. .tempere-os com sal e pimenta. Leve ao fogo para dourar numa frigideira antiaderente. No final regue com o azeite , alho esmagado e a malagueta quando os camarões estiverem dourados, retire e regue-os com o sumo de limão. Sirva com o arroz de açafrão

– Prato principal:

Vitela afrodisíaca com molho de gengibre
Ingredientes

1kg de pernil de vitela
Vinho tipo madeira
1 colher de sopa maizena
Molho inglês
Alho
Gengibre em pó
Orégano
Sal e pimenta .

Modo de preparo:

Prepare o pernil. Misture os outros ingredientes menos a maisenae unte o pernil com essa mistura.deixe marinar de um dia para o outro.
Coloque o pernil numa assadeira forrada com papel de alumínio.coloque no forno, pré-aquecido, até dourar.depois de pronto, retire o pernil.
Ao molho do assado, acrescente 1 litro de água. Deixe ferver.
Dissolva uma colher de maizena nessa água. Deixe apurar.
Fatie o pernil e coloque o molho sobre as fatias.
Sirva combatatas cozidas.

Sobremesa

Mousse de chocolate
Ingredientes

180 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite light
Claras em castelo
2 colheres sopa açúcar

Modo de preparo:

Derreta 180 g de chocolate meio amargo (coloque no microondas e vá vendo o tempo ou em banho-maria, mas tome muito cuidado para não ir água no chocolate).
Quando frio, acrescente 1 caixinha de creme de leite lightsem o soro.bata quatro claras em castelo, depois coloque duas colheres de sopa de açúcar e bata um pouco mais.misture tudo e sirva gelado.

O mais importante é exercitar a mente e a imaginação, que são os mais poderosos afrodisíacos!

Fonte: revista corpoacorpoe, personare

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