Batatas assadas com recheio de tofu cream
Ingredientes:
4 batatas médias orgânicas com casca bem lavadas
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de shoyu sem glúten
110 g de tofu cream sabor cebola e alho
2 colheres (sopa) de tofu defumado ralado ou queijo padrão
Preparo:
1) corte as batatas ao meio e faça furos com um garfo.
2) asse as batatas em forno médio por 1 hora.
3) refogue os cogumelos com óleo por 3 min., adicione o shoyu e cozinhe por mais 1 min.
4) retire a polpa da batata cozida reservando um pouco dentro das cascas.
5) misture a polpa da batata com o tofucream, acerte o sal e coloque a mistura de volta na batata.
6) polvilhe o tofu defumado ralado ou o padrão
7) coloque as batatas numa assadeira e asse até que o topo fique dourado.