Hamburger de tofu

Hamburger de tofu

Ingredientes:

1 ½ xicara (chá) de tofu

½ xicara (chá) de farinha de mandioca

½ cebola picada

3 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de manjericão picado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de gergelim

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de shoyo

Sal a gosto

Preparo:

Amassar o tofu com um garfo e misturar com a farinha. Acrescentar a cebola, o alho, a salsinha, o manjericão e temperar com o shoyo e sal. Acrescentar o gergelim e o óleo e misturar bem até ficar uma massa firme. Se necessário coloque mais um pouco de farinha. Moldar os hamburgeres e assar em assadeira untada, virando para dourar aos dois lados, por cerca de 20 minutos.

Obs: pode ser utilizado o shoyo sem glutamato monossódico e sem açúcar. Existem várias marcas disponíveis no mercado.

Precisa de ajuda?