Ingredientes para massa
4 ovos
1 xícara de chá de quinua em flocos
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ litro de leite desnatado
1 colher de sopa de manteiga ghee derretida
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Ingredientes do recheio
3 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 cravo da índia
1 pau de canela
1 colher de sobremesa de manteiga ghee
Método para massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Asse os crepes um a um, em uma frigideira anti aderente própria
Para crepe. Ao despejar um pouco de massa, faça movimentos circulares, para que escorra e preencha todo o
Fundo da frigideira, sem que o crepe fique grosso demais. Quando estiver soltando, vire a massa e espere dourar
O outro lado.
Método para o recheio
Coloque a água com os condimentos (açúcar, gengibre, cravo e canela) para cozinhar.
Quando estiver em ponto de calda (um líquido grosso, mas sem coloração), coloque as maçãs.
Deixe por 5 minutos ou até que a calda fique ligeiramente dourada. Junte a manteiga à calda ainda quente para
O recheio não endurecer.