Mousse de Beterraba com Salada de Frango, Aipo e Maçã

INGREDIENTES

  • ½ xícara de ricota peneirada
  • ¼ de xícara de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá rasa de gelatina derretida com 2 colheres de sopa de água
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 clara em neve
  • Metade de rodelas de laranja para enfeitar
  • 1 porção de salada de frango, aipo e maçã

MODO DE PREPARO

  • Passe no multiprocessador a ricota com o leite, sal, pimenta, gelatina, , beterraba e limão.
  • Junte a clara, misture e reparta em 2 fornilhas molhadas.
  • Refrigere por 2 horas, desenforme, enfeite com as rodelas de laranja e sirva com a salada de frango.

 

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?